Cashew-Nüsse sind nicht nur ein ausgezeichneter Nährstofflieferant, sondern sind auch reich an B-Vitaminen und Mineralstoffen wie Magnesium, Eisen, Calcium und Zink. In diesem Rezept hast du also die kleinen gesunden Nährstoffbomben und durch die verwendeten Gewürze und Tamari-Sauce auch noch eine Menge Geschmack. Good to know: 100g Cashewkerne decken fast 50% deines Tagesbadarfs an B-Vitaminen.
Zuerst werden die Cashew Nüsse bei mittlerer Hitze ohne Öl in der Pfanne geröstet bis sie ein wenig Farbe bekommen. Danach die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
Löse den Reissirup in der Tamari Sauce auf und lösche anschließend die Nüsse damit ab.
Gib dann die Gewürze, Hefeflocken und die Sesamsamen dazu und rühre das Ganze um.
Lege die Nüsse zum Abkühlen auf Backpapier auf und verteile sie etwas, damit sie nicht zusammenkleben. Wenn sie abgekühlt sind, sind sie bereit zum Genießen.